Алмазное бурение – идеальный метод сверления любых отверстий

 

На смену старым методам сверления отверстий приходят новые перспективные технологии алмазного бурения, позволяющие повысить уровень производительности. При таком подходе возможно прорезать проемы и отверстия в сооружениях из железобетона, бетона, камня, кирпича и в асфальте, минимально повреждая поверхности строительных конструкций. Алмазное бурение - почти бесшумно, не оставляет пыли, без ударных динамических воздействий. Данная технология применима как по отношению к грубым несущим конструкциям, так и к наружной и внутренней отделке. В отличие от работы бурильными приспособлениями старых образцов, при работе методом алмазного бурения не разбрасывается керн.

При алмазном бурении отверстия получаются ровными и точными, совершенно округлой формы. Преимущество в том, что становится легко работать даже в труднодоступных местах, например, под определенным углом или между стыками пола и стены. Также оно проводится при монтаже электрических сетей и взятие проб камня в скальных породах. Внутреннюю поверхность отверстий дополнительно обрабатывать не нужно, т.к. она – ровная и гладкая.

Область применения технологии алмазного бурения обширна: в квартирах, где произведен ремонт, при ремонте и реконструкции жилых домов. Целесообразно использовать данную технологию при замене и установке различных систем коммуникации: водоснабжения, отопления, канализации, кондиционирования и т. д. Алмазное бурение – идеальный метод сверления алмазных отверстий при помощи специального оборудования и инструмента – колонкового бура. Это – самая экологически чистая технология, позволяющая вырезать качественные отверстия заданного размера за минимально короткое время.

Алмазное бурение – идеальный метод сверления любых отверстий - 5.0 из 5, основанный на 1 голосе