Уникальный метод

 

Практически каждый, кто хотя бы раз сталкивался с ремонтными работами, не понаслышке знает, что просверлить отверстие в бетоне – задача не из легких. Чем и как сверлят отверстия в бетоне? Вопрос по-прежнему остается актуальным. Этот «упрямый» материал с трудом поддается даже ударным и отбойным методам, которые, в принципе, не подходят для работы с ним. Сверление отверстий в бетоне – процесс, требующий тонкости и аккуратности, а добиться этого ударными инструментами – просто невозможно.

almaznoe

Алмазное сверление уникально по своей природе. Для него используют рабочий инструмент с напылением из алмаза, а он, как известно, является самым прочным природным материалом. Но технологии не стоят на месте, и на смену «варварским» методам приходит алмазное сверление бетона.

Преимущества такого метода очевидны:

  • алмазное сверление позволяет делать максимально тонкие и глубокие дыры в бетоне, причем абсолютно безопасно и качественно;
  • этот процесс занимаем совсем мало времени, такое сверление – один из самых быстрых методов;
  • с помощью алмазного сверления можно работать не только с бетоном, но и с железобетоном, кирпичом, асфальтом, фундаментом и другими прочными материалами;
  • чистая работа: при этом способе практически отсутствует пыль и мусор. Кстати, шум тоже практически отсутствует, в отличие от, например, отбойных методов;
  • широкий спектр областей применения: от отделочных работ в квартире до прокладки отверстий под кабели и коммуникационные системы.

Кроме того, алмазное сверление дает возможность мастеру работать практически в любом месте и под любым углом, что тоже является несомненным преимуществом этого метода. 

Алмазное сверление прочно заняло первое место среди способов бурения бетона и других прочных материалов. И это вполне обосновано: используя алмазное сверление можно быть наверняка уверенным в превосходном результате работы.

Уникальный метод - 5.0 из 5, основанный на 2 голосах