Почему выгодно отдавать сверление отверстий на субподряд

header-big-img

В виде подряда выступают небольшие компании, в ряду которых высококвалифицированные рабочие. Они помогут качественно и в короткие сроки выполнить работы, которые подчас не под силу обычному человеку. Но вот насколько разумно обращаться к специалистам для выполнения работ не требующих особых знаний и умений, как проделывание отверстий и штроб? Это нередко встречается на практике, однако, с экономической точки зрения не является выгодной. Причин на то несколько:

- Нанимая более профессиональных рабочих, заплатить им придется больше;

- Нужно будет нанимать и регулярно оплачивать труд рабочим, предназначенным для чернового труда, который не всегда есть;

- Будет необходимость приобретать дорогое оборудование, позаботиться о закреплении его за наемными сотрудниками, обеспечить хранение, эксплуатацию, ремонт и обслуживание.

Варианты выбора

Почему выгодно отдавать сверление отверстий на субподрядПри низком уровне планирования собственного бизнеса, компания недолго просуществует на рынке в условиях конкуренции. Лишь строго продуманный функционал и верное распределение обязанностей, которые подкреплены профессионализмом и навыками рабочих, смогут дать нужную прибыль и подготовить почву для дальнейшего развития.

По-сути у руководящего звена таких организаций существует лишь две дороги развития, связанные с организацией и проведением работ подготовительного характера. 1) Первая – закупка своего оборудования и материалов, наем и обучение персонала, выполнение самостоятельно работ. Об экономической составляющей такого подхода уже было сказано выше. 2) Вторая – обращение к субподрядной компании. Это решение, как сходятся во мнении многие успешные руководители, считается наиболее разумным. Безусловно будет заключен договор, в котором пропишутся где именно и какого вида штробы и отверстия должны быть проделаны. Будут четко обозначены даты начала и завершения работ. Подписав договор, не будет нужды отвлекаться на задачи второстепенного характера, поэтому основная работа будет выполняться более эффективно и качественно.

Передовой опыт

vigoda2

Азиатские, американские и европейские строительные компании в большинстве своем работают именно по такой схеме и получают восхитительные результаты:

- Происходит увеличение производительности труда;

- Растет качество работ;

- Оптимизируются расходы на автоматическом уровне, затраты уменьшаются;

- Уменьшается продолжительность общего времени на реализацию операций.

Текущий строительный рынок при данной организации процесса безусловно отстает от мировых стран на этом этапе. Но стоит с уверенностью сказать, что все большее количество строительных специализированных и монтажных компаний стараются перенять имеющийся опыт, внедряя новшества на своем рабочем участке. Такие рабочие группы и становятся лидерами отечественного современного рынка.

Вывод

Единственным успешным путем достижения успешного бизнеса в рамках современных реалий является:

- Повышение трудовой эффективности;

- Минимизация расходов;

- Рост точности и скорости на этапе подготовки к работе, до момента прокладки коммуникаций.

Не бойтесь использовать успешный опыт других, заказывайте нарезку и сверление в проверенных профессиональных компаниях!