Что же собой представляет резка бетона?

 

Алмазная резка бетона Резка бетона в Минске

В настоящее время самым эффективным способом резки бетона является алмазная резка.

Что же собой представляет резка бетона?

Резка бетона - способ разрезания бетона с помощью особых резочных кругов и инструментов, с напиленной на них алмазной крошкой. В движение такие круги проводятся особыми резочными механизмами.

Алмазная резка бетона позволяет воплотить в реальность дизайнерские решения:

  • С ее помощью можно с легкостью производить демонтаж стен, обустройство ниш и других углублений даже в железобетонных конструкциях;
  • Благодаря современной технологии алмазной резки перепланировку любого здания;
  • Можно произвести не только без особых усилий, с минимальными потерями времени, отсутствием большого количества пыли и сильного шума.

Алмазная резка стены Алмазная резка бетонных труб

С помощью алмазной резки можно вырезать арку, срезать откосы, создать или увеличить дверной либо оконный проем, прорезать штробы для размещения сантехники или кондиционера, прорезать ниши для электрощитов и розеток, вырезать отверстия для вытяжки.

В зависимости от разных условий, для резки бетона могут применяться разные инструменты – алмазный канат, алмазные диски, швонарезчик. Например, для резки бетона применяется алмазный канат. Железобетона алмазные диски. Напольных покрытий швонарезчик.

В общем и целом резка бетона с помощью алмазного инструментам - это очень эффективный и безопасный вид обработки изделий из бетона и железобетона. 

Что же собой представляет резка бетона? - 5.0 из 5, основанный на 1 голосе