Усиление проемов из швеллера, уголков

 

1. Усиление П-образного проёма с обхватом стен уголками, с креплением в пол.

2. Усиление профильной трубой с обхватом стен уголками, с креплением в пол и потолок.

3. Усиление профильной трубой с креплением в пол и потолок.

4. Усиление швеллером с креплением в пол и потолок.

Металлоусиление

Имеем огромный опыт по усилению проемов. Мы работаем как со стандартными усилениями, так и с усилениями высокой сложности.

Каждое усиление проема из металлоконструкции должно сопровождаться согласованной проектной документацией. Согласно действующим нормам, проект должен содержать расчет металлоконструкции, схему укрепления и классификацию металла, а также перечень работ по порядку выполнения проема или других работ.

Стандартное усиление из швеллера

Стандартное усиление из швеллера устанавливается на проемы (2100х900 мм) вырезанные в стенах толщиной от 14 до 20 см. Швеллер устанавливается в накладку на стену по всему периметру проема, снизу под ним устанавливаются металлические пластины и соединяются между собой полосой. В боковые швеллера вводятся по два анкера в каждый. В углы проема ввариваются подкрепляющие уголки. Все усиления проема свариваются электросваркой.

Стандартное усиление из уголков

Стандартное усиление из уголков устанавливается на проемы (2100х900 мм), вырезанные в стенах толщиной от 16 до 20 см. Уголок накладывается на стену с двух сторон, обрамляя проем. С внутренней стороны проема уголки соединяются полосой, заанкеренной в стене, и свариваются между собой. Внизу, под уголком, устанавливаются металлические пластины и соединяются между собой полосой. В углы проема ввариваются уголки. Все стыки проема обвариваются сваркой.

Усиления, которые не соответствуют стандартам, либо усиления в которые внесены изменения или дополнения, считаются сложными усилениями, цена на которые возрастает в зависимости от расходного материала и сложности выполняемых работ.

Усиление проемов из швеллера, уголков - 5.0 из 5, основанный на 1 голосе